BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

MAZAMORRA BOGOTANA

Mazamorra bogotana foto de cookingcolombia.blogspot.com


INGREDIENTES


4 papas sabaneras
8 papas criollas
4 lbs hueso con carne para sopa
2 cubos de pollo
1 tz arveja
1 tz habas
3 tallos de bretón
5 mazorcas para la masa


PREPARACIÓN




Se desgranan las alverjas, se pelan las papas sabaneras y se parten en pedazos pequeños, se pican los tallos, se limpian y desgranan las mazorcas. En una olla grande, se ponen a cocinar los huesos de vaca con suficiente agua para cubrirlos dejando hervir y luego se le agregan los cubitos de pollo. Se añaden todas las verduras dejando hervir a fuego lento.


Masa de maíz: Se toman las mazorcas desgranadas y se muelen, se cocinan en agua y se cuelan antes de ponerlas a fuego lento dejando hervir durante media hora, sin dejar de revolver para evitar que se pegue. Esta masa también se puede comprar en los supermercados




Enhanced by Zemanta

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares