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GARBANZOS CON CALLOS





INGREDIENTES


500 grs. de callos de ternera,
200 grs.l de garbanzos,
1 chorizo,
1 pata de ternera,
1 morcilla,
1 vaso de vino blanco,
500 grs. de cebollas,
100 grs. de tomates,
4 pimientos choriceros,
2 dientes de ajo,
perejil,
pimentón,
clavo,
Sal y pimienta.
100 c.c. de aceite,


PREPARACION


Antes que todo haga estos pasos primero.


Dejar los garbanzos en remojo durante 12 horas; 
Dejar los callos en remojo unas horas; 
Limpiar la pata de ternera; 
Pelar una cebolla; 
Pelar y trocear otra cebolla; 
Pelar y picar dos dientes de ajo; 
Pelar y trocear el tomate.


Luego, aclaramos los callos con agua y vinagre. Limpios, los ponemos en olla pitadora con la  pata de ternera cortada en trozos, y cebolla larga.


A continuación, troceamos los callos, los cubrimos con agua y los hervimos en olla pitadora por 5 minutos después del primer pitazo. Después los escurrimos y los ponemos en agua limpia con la pata de ternera, perejil, la cebolla pelada, sal, pimienta y clavo. y continuamos con la cocción en la olla pitadora, hasta que ablande la pata.


Ahora cocemos los garbanzos con la cebolla pelada y troceada, pimienta en grano, unos clavos y el chorizo, hasta que ablanden.


Por otra parte, ponemos aceite en una sartén y doramos una cebolla y los dientes de ajo. Añadimos el tomate, la carne de los pimientos, el vino, la sal y un cucharón de caldo de cocer los garbanzos, y les damos unos hervores.


A continuación, colocamos los callos en una cazuela con el refrito y el chorizo, y los ponemos a cocer. Agitamos la cazuela, y de vez en cuando añadimos agua de cocer los callos para que estén siempre cubiertos durante una media hora.


Finalmente, añadimos la morcilla y los garbanzos escurridos, y damos un hervor, para luego dar un poco de sal y servir.

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