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ESPONJADOS DE CARAMBOLO

Carambolo foto de Colombia.directodelcampo.com
INGREDIENTES


6 carambolos grandes
3 cucharadas de crema de leche.
2 sobres de gelatina sin sabor
azúcar al gusto




PREPARACIÓN


Lavar muy bien los carambolos, licuarlos hasta obtener un zumo espeso. En un recipiente agregar la crema de leche, el zumo del carambolo y la gelatina sin sabor; se mezclan todos los ingredientes preferiblemente con batidora para lograr mejor uniformidad. Agregar azúcar al gusto.


Verter en un molde y llevar a la nevera por espacio de 1 hora. Servir frío.


Nota: el carambolo es una fruta que es muy común encontrarla en la geografía guaviarense. La carambola produce un fruto de color amarillo, posee una piel delgada y pulpa gruesa semejante a la cabeza de un molinillo chocolatero. Su nombre científico es averroa carambola de la familia oxiladaceae, erróneamente confundida con el tamarindo, que es de la familia de las leguminosas.

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