BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

ARVEJAS VERDES



INGREDIENTES


4 Tazas de arvejas verdes frescas.
1 Pizca de de Bicarbonato
1 1/2 Taza de Leche
2 Cucharadas de harina de trigo
1 Taza de queso blanco campesino rallado
3 cucharadas de mantequilla o margarina
1 Cucharada de tomillo y oregano, frotados con los dedos.
Sal y Pimienta al gusto.


PREPARACIÓN


Ponga el agua a hervir con el Bicarbonato y cocine las arvejas por 5 minutos. Cuelelas y llevelas en el colador, bajo el chorro del agua fria.


En una sarten, caliente la mantequilla y sofria la harina, revolviendo hasta que tome un poco de color. Añada la leche y siga revolviendo. Luego el queso. Deje cocinar un poco. Aguregue las arvejas y el resto de los ingredientes. Revuelva y Cocine, a fuego medio, un ratico y sirvalas.


Si quiere, puede agregarles un poco de tocineta frita, picadita o jamon picado.





Entradas populares