BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

AREPAS TELAS DE SAL - mul delgaditas





Las arepas muy delgaditas las llaman TELA o arepa de tela, a mi padre que ya murió, le gustaban bastante.


INGREDIENTES


1 Lb. de maíz cocido, no muy blando y molido
1 Taza de suero de leche cuajada,
Sal al gusto


PREPARACIÓN


Amase bien el maíz y vaya agregando el suero y la sal hasta obtener una masa masa sauve.


Depende de la consistencia de la masa para agregar o no el suero.


Guarde la masa por una hora, cubierta con un paño húmedo para que no pierda humedad.


Tome pequeñas porciones y arme las arepas delgadititas.


Ponga a asar (ojala en parrilla de alambre), no las deje quemar, si eso pasa, raspe el negro con un cuchillo.


Con esta receta pueden quedar unas 15 arepas delgadas, todo depende del tamaño.

Comentarios

  1. hola, los felicito por las recetas. prepare la rellena al pie de al letra. quedo espectacular. muchas gracias.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares