BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

AREPAS DE PEPAPAN

Nunca la he preparado, pero la encontré y me pareció muy especial, la haré luego.

Informacion sobre el arbol del pan la pueden encontrar en http://www.ecoaldea.com/plmd/arbol_pan.htm
y en Colombiasinhambre

INGREDIENTES

1 Lb. de pepas del arbol del pan, peladas
1 Taza de Maiz curado (significa remojado en agua de un dia para otro).
1 Taza de queso blanco campesino (o queso semiduro graso), rallado
2 Cucharadas de mantequilla o margarina
1 cucharadas de panela raspada
Leche de coco
Sal al gusto

PREPARACIÓN

Cocine las pepas en agua hirviendo hasta que ablanden, muelelas. Cocine el maíz y muelalo. Mezcle todo con el queso y amase bien, bañando con un poco de leche de coco, hasta obtener una masa suave. Tome porciones y forme las arepas.

Aselas en parrilla hasta que doren por ambos lados.


Entradas populares