RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA: SANCOCHO TRIFASICO - DE LAS TRES CARNES

Publi1

BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

domingo, 10 de octubre de 2010

SANCOCHO TRIFASICO - DE LAS TRES CARNES



SANCOCHO TRIFASICO - DE LAS TRES CARNES
Sancocho Trifasico Colombia


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS DEL SANCOCHO TRIFASICO



3 litros de agua
1 lb. de gallina
1 lb. de carne de res
1 lb. de carne de cerdo
1 lb. de ñame
1 lb. de calabaza (ahuyama)
1 lb. de yuca
1 lb. de papas
2 plátanos amarillos pelados y cortaditos
4 dientes de ajo machacados
1 ají verde
1 cebolla grande
2 cucharadas de naranja agria
1 cucharadita de orégano
Picante al gusto
Sal y pimienta al gusto


PREPARACION
Sazone las carnes y cocínelas sin dejar que se ablanden totalmente.
Agregue el agua. Cuando hierva, añada las viandas.
Deje hervir por unos minutos, y luego añada el jugo de naranja agria y el resto de los ingredientes.

Cuando esté todo cocido y con el espesor deseado, rectifique la sal.

LES DEJO DOS VÍDEOS QUE ENCONTRÉ EN YOUTUBE

EL PRIMERO


EL SEGUNDO



Y ESTE VÍDEO DE EL SANCOCHO TRIFASICO DE EL GOURMET


Enhanced by Zemanta