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ROSCÓN

Roscon - foto elalmanaque.com

INGREDIENTES

1 1/2 Libras de harina de trigo cernida
1/2 lb. de mantequilla
1/2 libra de azúcar
4 huevos a medio batir
1 1/2 cucharadas de polvo de hornear
1 Taza de brevas calada, cortadas en trocitos

PREPARACIÓN

Revuelva la levadura en el polvo y la leche con un poco de harina y azúcar. deje subir, revolviendo hasta que se ponga espumosa.

Bata la mantequilla y el azúcar hasta lograr una crema. Añada, poco a poco, el resto de los ingredientes, hasta obtener una masa suave.

Coloquela  en una lata engrasada y déjela leudar por una hora., cubierta por un paño húmedo. Amase de nuevo y deje reposar por 20 minutos.

Forme un roscón  y regreselo a la lata. Lleve al horno, precalentado a 350 g F. por 25 minutos.

Espolvorear con azúcar.

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