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HUESOS DE MARRANO EN MERMELADA DE NARANJA

Receta de Huesos de marrano en mermelada de naranja


Para esta navidad me voy a hacer unos huesos de marrano en mermelada de naranja, estos huesos en Colombia se llaman normalmente "porkys".

Espero les guste mucho estos huesos de marrano en mermelada de naranja.


INGREDIENTES para los huesos de marrano en mermelada de naranja


6 Lbs. de hueso de paleta, o sea del hombro.
2 cervezas
3 cucharadas de mostaza
3 cebollas cabezonas, peladas y ralladas
3 dientes de ajo, picados finamente
1/2 taza de pan tostado, rallado.
1 frasco de mermelada de naranja
2 tazas de jugo de naranja
2 hojas de laurel
1 Cucharada de raspado de cascara de naranja.
Sal, pimienta negra, recién machacada, al gusto.


PREPARACIÓN de los huesos de marrano en mermelada de naranja


Unte los huesos del marrano con mostaza y déjelos reposar un buen rato.

Póngalos a cocinar con la cerveza, en olla pitadora, por unos 20 minutos, contando desde el primer pitazo

Destape y agregue el resto de los ingredientes.

Cubra la olla, con la tapa, sin sellar y deje cocinar a fuego medio, por 40 minutos, aprox.

Sirva con arroz, papa y yuca cocinada, bañados con la salsa.

Ojo con la cantidad de mermelada y el jugo de naranja, le puede quedar o muy dulce o muy acida..., la practica hace al maestro.

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