RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA: REVOLTILLO DE HIGADO

Publi1

BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

miércoles, 29 de septiembre de 2010

REVOLTILLO DE HIGADO



Cuando era niño, mi padre llegaba con unas cajas inmensas con REVOLTILLO DE HIGADO.., me quedo eso para toda la vida.




INGREDIENTES


2 1/2 libras de Hígado, preferiblemente limpio de venas y membranas. Picado en trocitos.
1 1/2 taza de Hogao
1 Pimentón, Pelado y Picado en trocitos
6 tazas de arroz cocido
1 cucharada de tomillo y orégano molidos.
3 cucharadas de mantequilla o margarina
2 cucharadas de aceite
Sal, Cominos o pimienta al gusto


PREPARACIÓN


En una cacerola honda, ponga a calentar el aceite y la mantequilla. Sofría el hígado con el pimentón. Revuelva salteando. Agregue el hogao, las hierbas y los aliños.


Revuelva y deje cocinar por unos minutos. y por ultimo agregue el arroz, revolviendo vigorosamente.


Superdeli..., se sirve con tostadas de plátano.