BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

PURE DE PAPAS AMARILLAS O CRIOLLAS


RECETA DE PURÉ PAPAS AMARILLAS O CRIOLLAS

Que mas criollo y colombiano que las papitas amarillas, no solo sirven para fritar como salchipapas, aquí la receta de puré papas amarillas o criollas.
Puré de papas amarillas o criollas
Puré de papas amarillas o criollas



INGREDIENTES PARA EL PURÉ DE PAPAS AMARILLAS O CRIOLLAS



  • 2 Lbs. de papas amarillas o criollas, peladas y cocidas
  • 1 1/2 taza de leche.
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1 1/2 cucharadas de alcaparras, picadas en fino (opcional)
  • Sal, pimienta, al gusto.


PREPARACIÓN EL PURÉ DE PAPAS AMARILLAS O CRIOLLAS


Pase las papas calientes por el prensa-puré, (o amaselas como mi abuelita, con tenedor...) Mezcle todos los ingredientes y póngalos, en un caldero, a cocinar, revolviendo por unos 15 minutos.


Este puré es muy bueno para acompañar platos de cerdo como
Receta de Costillas de cerdo a la naranja y barbiquiu B.B.Q


Un vídeo de puré de papas amarillas o criollas



           





Entradas populares