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PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE UCHUVAS

INGREDIENTES


4 Pechugas grandes, cocidas en agua-leche, deshuesadas y cortadas en cuadritos
1 1/2 libra de uchuvas
2 Cebollas cabezonas, peledas y ralladas.
4 Dientes de ajo, pelados y picados en fino.
1 Pimiento rojo, pelado y picadito
1 Ají dulce criollo, picado
3 Cucharadas de mantequilla o margarina
2 Cucharadas de Maizena.
1 Copa de Vino Blanco
3 Tazas de caldo en el que se cocieron las pechugas
2 Cubitos de pollo
2 cucharadas de panela raspada.
1 Cucharada de tomillo y  orégano molidos
Sal  y pimienta al gusto.




PREPARACIÓN


Sofría las cebollas y los ajos el pimentón y el ají en la mantequilla y el aceite, sin dejarlos dorar.


Diluya la maizena en vino blanco y los cubitos del caldo de pollo.


Ponga todos los ingredientes en una cazuela u olla de barro, con tapa.


Licue la mitad de las Uchuvas y agreguelas todas a la salsa. Salpimente y cocine, a fuego medio, por 30 minutos, revolviendo.

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