BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

PECHUGAS DE POLLO EN MOSTAZA

Pechugas de Pollo en Mostaza
Pechugas de Pollo en Mostaza

Receta de pechugas de pollo en mostaza



Como he dicho antes, el pollo es lo mas agradecido del mundo, sales a la tienda de la esquina y encuentras una bandeja de pollo muy económico y se puede hacer con diferentes ingredientes y siempre quedará para chuparse los dedos.

El pollo en mostaza incluye en sus ingredientes la crema de leche y la mostaza, esta receta se hace en un santiamén como dice mi madre.

INGREDIENTES del las pechugas de pollo en mostaza



4 Pechugas de pollo deshuesadas y aplanadas
3 Cebollas cabezonas peladas y ralladas
3 dientes de ajo, pelados y picados finamente
2 cubitos de pollo
3 cucharadas de mantequilla
1 ½ taza de crema de leche
2 tazas de leche
2 tazas de agua
1/2 taza de mostaza
sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN de la receta de pechugas de pollo en mostaza


Frota las pechugas con la sal y la pimienta y la mostaza y dejarlas reposar un rato.
Cocínelas en el agua, junto con la leche y los cubitos hasta que estén blandas.

Sáquelas y deshuéselas.

Sofría las cebollas y los ajos, en la mantequilla y mezcle  con el caldo.

Deje reducir a fuego medio.

Agregue la mostaza y las pechugas y, por ultimo, la crema.

Revuelva y deje cocinar, sin dejar hervir.

Sirva con arroz blanco o papas al vapor.


freír en la mantequilla, mezclar la crema con la leche y la mostaza, agregar a las pechugas, bajar el fuego y cocinar sin que hierva demasiado, hasta que la salsa espese un poco, cortar rebanadas gruesas y servir, se puede acompañar con una ensalada verde.
Enhanced by Zemanta

Entradas populares