BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE LULO Valle del Cauca

El lulo es una de las frutas mas deliciosas de Colombia, con el se hace la lulada y obviamente esta receta...


INGREDIENTES

16 muslos de pollo, cocidos y deshuesados, sin la piel
8   Lulos grandes, bien maduros
2   Cebollas cabezonas, peladas y ralladas
4   Dientes de ajo, pelados y picados
1   Pimentón Rojo, pelado y picadito
3   Cucharadas de mantequilla
2   Cucharadas de maizena.
1   Copa de Vino Blanco seco.
2   Tazas de caldo en que se cocino el pollo
2   Cubitos de pollo.(Famoso caldo de pollo)
2   Cucharadas de panela raspada.
1   Cucharada de tomillo y orégano, molido.
Sal y pimiental al gusto

PREPARACION

Corte los lulos en dos y sáqueles la pulpa, ayudado de una cuchara. Rocielos con el vino, el caldo, los cubitos , la maizena y la panela. Cuele todo. Sofría las cebollas, los ajos, el pimentón y el ají.

Ponga todos los ingredientes en una cazuela de metal o barro cocido, con tapa.

Tape y lleve, al fuego medio, a cocinar, por 30 minutos, aproximadamente, revolviendo. Sirva con arroz.

Entradas populares