BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

KUMIS CASERO



Como hacer kumis casero
Kumis casero


Deliciosa receta de como hacer Kumis Casero, hazlo ya! que esperas?


INGREDIENTES

• 2 litros de leche Fresca
• 8 cucharadas de kumis corriente o 12 bacilos bulgaros
• Azúcar al gusto

PREPARACIÓN

con las 8 cucharadas de kumis:


Simplemente se revuelve la leche con las cucharadas de kumis y se deje a temperatura ambiente por 12 horas.

Después de estas 12 horas se revuelve y se le agrega el azúcar, listo queda el kumis para consumir.

Este kumis es un buen plato para el desayuno acompañado de cereal o fruta.

Con los 12 bacilos bulgaros:
|
Preferiblemente use olla de barro o recipiente de vidrio, Coloque los bacilos en el fondo y vierta la leche fría, tape con un lienzo o con tapa y deje cuajar por 2 o 3 días, sin revolver. Para servir saque la cantidad que vaya a utilizar, ciernala para que no se cuele ningún bacilo.

Se toma con frutas, peladas y picadas en cuadritos.

Entradas populares