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TORTA DE SESOS

Los sesos de res es una delicia que no le gusta a todo el mundo, sin embargo mi mama nos hacia sesos por lo menos una vez al mes.

En muchas ocasiones, invitados a la casa pedian repetir estos pericos especiales, para luego hacer caras porque NO LES GUSTA LOS SESOS...

INGREDIENTES.



1 cabeza de sesos de res
4 huevos separados
1 cebolla larga picada
1 tomate grande picado
2 dientes de ajo
1/2 taza de leche
2 Cucharadas miga de pan tostado
perejil, orégano, tomillo, pimienta


PREPARACIÓN

Limpie bien el seso bajo el chorro del agua fría y quítele la membrana que lo envuelve. Cocínelo durante 15 minutos en agua y sal, con una posca de vinagre, para que afirmen.

Sofría la cebolla, el tomate y el ajo muy picados en 1 cucharada de mantequilla durante 5 minutos. (un tip es poner a fritar el ajo y la cebolla primero y luego se agruega el tomate).

Vierte en un recipiente el seso picado o aplastado con un tenedor, bata con los huevos, la leche y la miga de pan. Mezcle todo bien. Sazone con sal y pimienta y revuelva

Agregue los huevos y el seso batido, como unos huevos pericos.

Dejarlo quieto hasta que espese y voltee para que se dore por el otro lado.

Se sirve con maduro.

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