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Sancocho de pescado - TUMACO - TUMAQUEÑO


INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

6 libras. de pargo rojo, partido en postas.
1 taza cebolla larga picada,
1 Cucharada ajo,
1 tomate mediano picado
1 cebolla cabezona morada grande rallada,
1 tomate chonto (pequeño) rallado,
6 hojas de culantro cimarrón,
pimienta, color, comino
4 a 5 plátanos verdes "jechos" (en su punto…) en pedacitos,
1 plátano verde licuado,
2 lb de yuca en trozos
2 paquetes de leche de coco (una taza)

PREPARACION

Limpie el pescado y parta en pedazos como de a uno por persona (mas la repetición!), pero NO le quite el hueso! Ponga a hervir una olla grande de agua con la cabeza y la cola del pescado; luego cuele y bote los huesos.

Añada el culantro y el plátano partido, y cocine un rato. Añada la yuca y el plátano licuado (para que espese la sopa).

Añada la cebolla y el tomate rallado; añada la leche de coco. Deje hervir una vez.

Coloque el pescado encima del caldo, tape la olla y deje hervir suavemente 20 a 30 minutos, para que el vapor del caldo cocine el pescado.

Prepare un "guiso" o refrito con la cebolla larga y el tomate chonto picado, con aceite, sal, pimienta, comino y color, y cilantro picado. Vierta sobre la sopa en el momento de servir

Comentarios

  1. Hola, lo primero queria felicitarte por tu lindo blog, y queria también informarte de que te estan robando tus recetas, a mi me ha ocurrido lo mismo, estoy viendo qué se puede hacer, no veo normal el utilizar nuestro trabajo de la manera que lo hacen en la web que nos esta plagiando. Te dejo el enlace para que lo compruebes tu mism@.

    www.recetasfacilescaseras.com/

    Un saludo desde Francia

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  2. un querrico se ve ese sancocho de pescado. los felicito.

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