BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

SALSA DE MORAS




INGREDIENTES

1/2 kilo de moras
3/4 de taza de azúcar
2 cucharadas de ron blanco
1 1/2 cucharada de maicena disuelta en 1 1/2 cucharada de agua
1/4 de cucharadita de jugo de limón.


PREPARACIÓN

1.- Se enjuagan las moras, se escurren y se trituran en una trituradora. Se cuela el jugo para eliminarle las semillas.

2 .- En una olla al fuego se ponen el jugo de moras, el azúcar, el ron y la maicena disuelta en agua y el jugo de limón. Revolviendo se lleva a un hervor y se cocina hasta engruesar un poco, unos 5 minutos.

Comentarios

  1. muy buenasssssssssssssss!!!!

    ResponderEliminar
  2. hola soy luz dary quiero decirles que me fascinaron sus recetas. ademas que esta es una pagina muy completa concejos practicos recetas absolutamente deliciosas soy muy amante aa cocina gracias por estas delicias colombianas. mi receta que me preparare para el 24 de diciembre el pavo relleno. me gusta siempre ser la anfritriona y la esperta. con estas recetas quedare como toda chet amante de la cocina. choa gracias felices fiestas.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares