BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

HOJUELAS - HOJALDRAS

Receta tomada de www.elcolombiano.com

RECETA DE Por Maruja Lince C.

INGREDIENTES

1 libra de harina de trigo.
3 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de panela rallada.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar.
El jugo de 1 naranja. mezclado con agua tibia.

PREPARACION

Mezcle la harina con la mantequilla, el azúcar y la sal. Poco a poco moje la mezcla con el jugo de naranja hasta que la masa quede muy delicada. Tápela con un paño de cocina y déjela reposar mínimo un cuarto de hora.

Extienda la masa con un rodillo hasta que esté bien delgada, corte las hojuelas y fríalas en aceite. A medida que las retira del aceite y estando aún calientes, rocielas con un poco de azúcar.

DEJO VIDEO QUE aunque esta en ingles, le dara idea de como se preparan las hojaldras u hojuelas.

Entradas populares