BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

TURMADA



Delicioso plato que se prepara con diferentes ingredientes en especial la papa, se acompañaron arroz blanco.


INGREDIENTES

1 kilo de papas grandes
1/2 libra de jamon (cualquier tipo)
2 tomates
2 cebollas cabezonas
1/4 de pimenton rojo
3 huevos
1 libra de queso paisa o crema
pan en rodajas
leche
sal
condimentos al gusto

PREPARACION

pelar y cocinar las papas (patatas), que no queden tan blandas, al mismo tiempo cocer los huevos con cascara.

Picar el finamente el tomate, la cebolla, y el pimenton, condimentar y sofreir por 5 minutos aproximadamente y mantener aparte.

cuando las papas esten cocidas, escurrirlas y pelar los huevos.

el una serten que se pueda colocar al fuego, y sea bastante onda y grande empezarenis por colocar capas de la siguiene manera.

cubrir el fondo de la sarten con un poco de guiso (hecho con la cebolla, el tomate y pimenton), tomar una papa y hacer rodajas colocandolas sobre la pequeña cantidad de guiso, tomar el queso y colocar rodajas sobre las papas, tomar el jamon y colocar rodajas sobre el queso, picar un huevo y colocar rodajas sobre el jamon, colocar otra capa de guiso y un chorrito de leche. seguir con otra capa empezando con la papa, y asi sucecibamente hasta terminar con todos los ingredientes.

por ultimo cubrir con queso en rodajas o rallado, tapar y colocar a fuego bajo durante 5 o 10 minutos. si hay necesidad se debe incorporar mas leche.

acompañar con papas a la francesa

Entradas populares