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POSTA DE RES






INGREDIENTES

- 2 kilos de posta de res
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharada de quemao de panela
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de azucar
- 1 copa de vino tinto,seco
- 1 cucharada de jugo de limon
- 2 clvos de especias
- 2 cebollas de huevo,picadas finas
- 4 dientes de ajo machacados
- sal y pimienta al gusto.

PREPARACION

Se chuza la carne y se frota bien con la sal,la pimienta,los clavos,la cebollas,los ajos y el jugo de limon,procurando que introduzcan los aliños en los chuzones que le hizo ala carne,se deja adobada y refrijerada hasta el otro dia,se calientan el aceite y la mantequillas y se sofrie bien la carne,que quede negruzca por todos lados.Se pone con agua que la cubra completamente,se agrega sal,se tapa y se deja cocinar a fuego lento por 150 minutos (2 horas y media),se sirve con papas al vapor y arroz blanco.

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