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Crema de huevos de pescado(tumbacatre o levanta muertos)

INGREDIENTES

- 1 kilo de huevos de pescado,limpios
- 3 litros de leche de vaca
- 5 cucharadas de mantequilla
- 1 platano verde,pelado y raspado con una concha de piangua (o bien rayado)
- 125 gr de hogao (media taza)
- 1 taza de leche de coco,espesa
- sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de cebolleta,picada fina
- media cucharadita de picha de toro o de tortuga macho,seca y raspado (rabo de toro o de tortuga).

PREPARACION

Se lavan y se secan los huevos de pescado,se pican y se ponen a sofreir en la mantequilla a fuego moderado por 10 minutos.Aparte,se pone la leche a hervir a fuego medio se le agrega el platano raspado y se deja cocinar por 15 minutos,se baja a fuego lento y se incorporan los huevos y la leche de coco;Se rebuelve,se tapa y se deja conserbar por 10 minutos (tapar y reposar en su temperatura).Al servirse se le espolvorea la cebolla y el raspao de picha.

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