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Carne sudada

Carne sudada con papas, yuca y arroz
Carne sudada con papas, yuca y arroz


La receta de la carne sudada


Un sudadito o carne sudada es el plato que nos gusta comer cualquier día de la semana acompañado de un buen arroz caliente.

El sudado no es mas que cualquier carne, acompañada o cocinada en una salsa criolla muy deliciosa.

Si la carne es blanda no necesita mas que guisarla en la salsa si es dura, ayuda ponerla en la olla pitadora. 

A mi particularmente me gusta es el sudado de carne con gordo como la carne de pecho o la costilla.  Se me hace agua la boca.


INGREDIENTES para hacer la carne sudada



2 libras de carne cortada en porciones (Como caderita, bola negra)
1 libra de yuca
1 libra de papa
2 Cebollas Cabezonas Grandes ralladas
2 Tomates maduros grandes rallados
4 dientes de ajo pelados y picados finamente
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de salsa negra
½ cucharadita de azúcar.
2 hojas de laurel,
Tomillo, oregano al gusto.
Sal, pimienta o cominos al gusto.




PREPARACIÓN de la carne sudada



Primero sofría la carne en aceite y el ajo por todos lados luego en taza y media de agua póngala a hervir junto con el guiso preparado anteriormente con la cebolla, tomate, orégano, mejorana, la mostaza y la salsa negra y el poquito de azúcar, sal y pimienta. Déjela por 20 minutos. luego adicione la yuca y las papas y déjela conservar conservar por 1/2 hora.


Deje reposar unos 10 minutos y sirva con ensalada o arroz.


Vídeo en la que se puede conocer otra forma de hacer un sudado de carne




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