BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

CANELAZO



INGREDIENTES


3 tazas de aguardiente
3 tazas de aguapanela
6 astillas de canela


PREPARACION


Se mezclan el aguardiente y el aguapanela, se agrega la canela y se calienta al baño María, sin dejarlo hervir. Se sirve caliente en jarritas de barro o copas de vidrio gruesas escarchadas. Escarchado. Humedecer con jugo de limón o cualquier líquido el borde de un vaso o copa y proceder luego a impregnarlo con azúcar o sal, según el caso




Puede presentarse en pocillos o muges caliente para una noche fría.

Comentarios

  1. HOla buenas noches


    Quisiera saber Para cuantas personas es esta receta?

    ResponderEliminar
  2. Esta bebida no es colombiana....se prepara en varios paises latinoamericanos

    ResponderEliminar
  3. Esta bebida es ecuatoriana. Se la prepara con jugo de naranjilla (Solanum quitoense) y se documenta su uso en Quito desde la época de la Audiencia.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares