BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

PIQUETE BOGOTANO



INGREDIENTES PARA 12 porciones

1 taza de espinzazo de cerdo carnudo.
16 tazas de agua.
Sal y pimienta al gusto.
125 gr. De hibias.
500 gr. De papa sabanera pequea.
125 gr. De habas.
3 mazorcas en trozos.
500 gr. De papa criolla pequea.
125 gr. De cubios.
3 pltanos maduros pelados y partidos.
3 tazas de hogo.

PREPARACION
Cocinar el espinazo en agua con sal y pimienta durante 45 minutos.
Agregar las hibias, la papa sabanera, las arvejas en su vaina, las habas y las mazorcas y cocinar 20 minutos a fuego medio.
Incorporar la papa criolla y los cubios y dejar cocinar 20 minutos ms.
Aparte, cocinar en agua los pltanos maduros durante 20 minutos. Retirar el espinazo y los dems ingredientes y colar el caldo. Partir el espinazo en porciones y servirlo con los dems ingredientes baados en abundante hogo.

Entradas populares