BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

OBLEAS (Roldanillo)



INGREDIENTES:

1 Lb. De harina de trigo.
¼ Lb. De azúcar.
2 Cucharadas de mantequilla.
2 Huevos batidos.
Leche o agua (opcional)


PREPARACIÓN:

Mezcle todos los ingredientes y bata bien. Si le queda muy seco, agregue más leche o agua. Bata para que le quede un engrudo. Es indispensable tener la plancha caliente para hacerlos, como un troquel caliente. Esta se compra en el comercio. O si es tan guapo, áselas en una plancha común, vertiendo la misma cantidad, pero en muy difícil. Deben quedar del mismo tamaño y redonditas.

Una vez asadas, en cuestión de segundos, déjelas enfriar y únteles manjarblanco, arequipe, crema de leche o mermelada de frutas y cúbralas con otra oblea.

(Precaución: Son adictivas, especialmente, para los gorditos).




Entradas populares