BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

OBLEAS (Roldanillo)



INGREDIENTES:

1 Lb. De harina de trigo.
¼ Lb. De azúcar.
2 Cucharadas de mantequilla.
2 Huevos batidos.
Leche o agua (opcional)


PREPARACIÓN:

Mezcle todos los ingredientes y bata bien. Si le queda muy seco, agregue más leche o agua. Bata para que le quede un engrudo. Es indispensable tener la plancha caliente para hacerlos, como un troquel caliente. Esta se compra en el comercio. O si es tan guapo, áselas en una plancha común, vertiendo la misma cantidad, pero en muy difícil. Deben quedar del mismo tamaño y redonditas.

Una vez asadas, en cuestión de segundos, déjelas enfriar y únteles manjarblanco, arequipe, crema de leche o mermelada de frutas y cúbralas con otra oblea.

(Precaución: Son adictivas, especialmente, para los gorditos).




Comentarios

  1. DE DONDE PROVIENEN LAS OBLEAS.?
    DE DONDE SON?

    ResponderEliminar
  2. aka en peru yo las ago si las requieren comuniquense ok mi correo es cecix_9210@hotmail.com avisenme con tiempo son deliciosas nose arrepentiran.

    ResponderEliminar
  3. fabrico maquinas semiautomaticas para elaborar obeas en serie, si les intereza, mi numero es 3117626360 en cali, colombia. mi correo es ideasenmetal@hotmail.com

    ResponderEliminar
  4. Dicen que son de suiza, bueno en Costa Rica son bien antiguas y se les conoce como galletas suizas

    ResponderEliminar
  5. scusate rgazzi ma la autentica oblea loatinamericana e colombiana esattamente appartiene al departamento di santander nel pueblo di floridablanca e se velo dico io che cio vissurto credetemi ciao a tutti un abbraccio

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares