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MANTECADOS (El Águila)



INGREDIENTES:

2 Tazas de harina de trigo.
½ Taza de mantequilla o margarina o una combinación de ambas.
12 Yemas a medio batir.
6 Claras de huevo, batidas a la nieve, de aspecto firme
2 Cucharadas de canela en polvo o 2 cucharadas de rallado de cáscara de naranja.
1 ½ Cucharada de polvo de hornear.

PREPARACIÓN:


En un tazón, mezcle la mantequilla o margarina y el azúcar. Bata hasta obtener una crema espumosa. Esto con la mano y mírese bien las uñas. Luego, vaya agregando la harina, poco a poco, mientras bate, las yemas, las especies, el polvo de hornear y, por último, las claras, con una cuchara en movimientos envolventes. Amase bien. Vierta en una lata honda, previamente engrasada, y lleve al horno, precalentado a 300ºF, por 15 minutos, aproximadamente, o hasta que suba y dore. Corte dentro del molde y saque los pedazos para servir.

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