BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

PANDEYUCA - PANDEYUCAS - PAN DE YUCA

INGREDIENTES


1 Lb de almidon de yuca agrio
1/4 de libra de harina de maiz cernida
1 1/2 libras de queso costeño rallado
2 cucharadas de mantequilla o margarina
4 huevos batidos
1 cucharada larga de polvo de hornear
1 taza de leche tibia

PREPARACION

Disuelva el polvo de hornear en la taza de leche tibia y deje por 10 minutos. Mezcle el resto de los ingredientes, ojala en batea de madera, póniendole el polvo de hornear, poco a poco. Deje reposar por un rato.

Tome pequeñas porciones y forme bolitas como un limón o rosquetes. Colóquelas en latas engrasadas, dejando suficiente espacio para que suban y llévelas al horno, precalentado a 400 grados farenheit, orunos 20 minutos, aproximadamente.

Comentarios

  1. que bueno que publicaran la foto seria muy chevere para ver el resultado final gracias

    ResponderEliminar
  2. gracias voy a intentar a ver si me salen los pandeyucas

    ResponderEliminar
  3. el tiempo de amasado de las almojabanas es de aprox, tres minutos, y se pueden formar bolitas de aproximadamente de unos treinta gramos. buen provecho

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares