BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

PANDEYUCA - PANDEYUCAS - PAN DE YUCA

INGREDIENTES


1 Lb de almidon de yuca agrio
1/4 de libra de harina de maiz cernida
1 1/2 libras de queso costeño rallado
2 cucharadas de mantequilla o margarina
4 huevos batidos
1 cucharada larga de polvo de hornear
1 taza de leche tibia

PREPARACION

Disuelva el polvo de hornear en la taza de leche tibia y deje por 10 minutos. Mezcle el resto de los ingredientes, ojala en batea de madera, póniendole el polvo de hornear, poco a poco. Deje reposar por un rato.

Tome pequeñas porciones y forme bolitas como un limón o rosquetes. Colóquelas en latas engrasadas, dejando suficiente espacio para que suban y llévelas al horno, precalentado a 400 grados farenheit, orunos 20 minutos, aproximadamente.

Entradas populares