BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

HUEVOS PERICOS CON MAIZ - HUEVOS REVUELTOS CON MAIZ



8 huevos
2 tallos de cebolla larga (con el principio del tallo verde incluido).
2 tomates medianos o un tomate grande.
1 lata de Maiz tierno
Aceite
Margarina
Sal.

PREPARACION

1. Pique la cebolla larga finamente, incluyendo la hoja verde.
2. Ponga en la sarten el aceite y calentar poco, solo para freir la cebolla que no la cubra.
3. Cuando este caliente eche la cebolla.
4. No la deje quemar, vea que se vuelva transparente
5. Ahora eche el tomate rayado (que haya quedado como pasta de tomate con el rayador.)
5a. Incluir 8 cucharadas de maiz tierno de la lata de maiz.
6. Eche la sal (lo que tome entre los dedos de su mano.
7 Pruebe la sal, el mejor punto es el que le guste a usted.
8. Ahora mi secreto, eche a ese hogao especial una o dos cucharadas de margarina.
9. Esperar a que se disuelva todo y se vea un liquido espeso de cebolla y tomate.
10. Aparte bata los huevos en un bol grande, batalos con tenedor o con el batidor hasta que le salga espuma a los huevitos.
11. vierta los huevos batidos en la salsa caliente.
12. Deje hervir vigilando que no se pegue, yo lo revuelvo con la cuchara de palo cuando comienzan a salir burbujitas.

usted los dejara suaves o muy cocinados dependiendo de su gusto. pero son deliciosos con AREPA y CHOCOLATE.

Entradas populares