BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

ACEMA - ACEMAS

INGREDIENTES

1 Lb. de harina de trigo
1/2 libra de salvado de trigo
1/4 de panela machacada
1/4 libra de margarina o mantequilla
2 cucharadas de levadura
1 taza de leche tibia

PREPARACION

Diluya la levadura en la taza de leche tibia con un poco de harina y deje crecer unos 15 minutos.

Mezcle todos los ingredientes y amase bien. Deje Leudar por unos 30 minutos. Amase de Nuevo y saque pequeñas prociones, forme bolitas, aplástelas un poco, colóquelas en una lata engrasada y llévela al horno, precalentado a 400 grados farenheit, por unos 20 minutos, aproximadamente.

Comentarios

  1. eh hecho esta receta y me salio mal, no subio y quedaron tiesas y crudas por dentro, los ingredientes fueron los mismos que estan escritos de las acemas, podrias
    indicarme que paso, muchas gracias mi e-mail es:
    j.a.k.21@hotmail.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Le falta amasado se debe andar 15 minutos y dejarlo leudar primero media hora se Armán bolitas y se deja 15 minutos luego se Armán las armas y se dejan 90 minutos y al horno

      Eliminar
  2. En mi opinion falta algo en El proceso.inicial.
    Tambien voy en la idea de poder recrear una deliciosa Acema.

    ResponderEliminar
  3. Es mucho salvado por eso quedan duras intenten poner la mitad de lo que dice.

    ResponderEliminar
  4. Hola buenas noches me gustaria saber que es salvado de trigo para poder hacer la receta gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares