BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

ESPAGUETI CON SALSA DE TOMATE

Ingredientes:

500 gr. de espaguetis.
1 kilo de tomates maduros.
1 cebolla cabezona
2 zanahorias pequeñas
2 ramitas de apio.
1 ramita de albahaca fresca.
Aceite de oliva.
sal y pimienta al gusto
queso parmesano rallado.

Preparación:

Reposar en agua hervida los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pedacitos, eliminando las pepitas.

En una cazuela, sofreír con el aceite de oliva la cebolla, zanahoria y el apio, picados finamente. Cuando la cebolla esté doradita, añadir el tomate. Dejar cocer a fuego moderado unos diez minutos. Sazonar con sal y pimienta, la albahaca. Cocer unos dos minutos más y retirar del fuego.

Cocer la pasta al dente (no demasiado blanda). Escurrirla y colocarla en una recipiente. Mezclarla con la salsa y espolvorear con un poco de queso rallado por encima. Servir queso rallado en la mesa.

Entradas populares