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Pollo en Mandarina

Receta de Pollo en Mandarina

Pollo en mandarina
Pollo en mandarina

El pollo es muy agradecido, se puede hacer de mil maneras y acompañar de muchos otros ingredientes, ademas es económico y fácil de hacer.


El pollo en mandarina es una de esas recetas que se pueden hacer rápido y fácil pero ademas dan un toque de sofisticación para una cena o almuerzo, seguramente agradara el paladar de la familia.


Esta preparación incluye ademas del pollo y la mandarina, vino blanco, mostaza, romero, tomillo, que le dan un aroma muy especial.


Espero les guste y lo disfruten.



INGREDIENTES del pollo en mandarina



  • 4 Pechugas de pollo grandes.
  • 3 Cucharadas de mantequilla o margarina.
  • 2 Cucharadas de aceite.
  • 2 Cebollas cabezonas, peladas y ralladas.
  • 4 Tomates grandes y bien maduros, picados y sin semillas.
  • 3 Tazas de jugo de mandarina.
  • ½ Taza de vino blanco.
  • 2 cubitos de caldo de gallina.
  • 1 Cucharada de mostaza.
  • 2 Cucharadas de perejil picadito.
  • 1 Cucharada de tomillo y romero.
  • 1 Cucharadita de rallado de cáscara de mandarina.
  • Sal y pimienta, al gusto.




PREPARACIÓN de la receta pollo en mandarina


Tome las Pechugas, deshuese y córtelas en lonchas gruesas. Fríalas en el aceite y la mantequilla, hasta que empiecen a dorar. Aparte, mezcle el vino, el jugo de mandarina y una taza del caldo con los 2 cubitos de caldo de gallina. Póngalos a cocinar, a fuego medio, por unos 10 minutos, para que se reduzca un poco. Vierta esto en una licuadora con el resto de los ingredientes y licue hasta obtener una salsa. Póngala en una cacerola con tapa. Añada el pollo y deje cocinar, por 30 minutos, a fuego medio, Sirva con el rallado rociado. Si ve un poco seca la salsa, agregue un poco más del jugo de mandarina o agua.



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