BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Muslos de pollo con crema y brandy

Receta de muslos de pollo con crema y brandy


Receta que se prepara con muslos de pollo, brandy y crema de leche.


INGREDIENTES de los Muslos de pollo con crema y brandy


  • 8 Muslos de pollo
  • 2 Cebollas cabezonas, peladas y ralladas.
  • 2 Dientes de ajo, pelados y picados en fino.
  • 2 Cucharadas de mantequilla o margarina.
  • 2 Cucharadas de aceite.
  • 1 Cucharadas de mostaza.
  • ¼ Taza de Brandy.
  • ½ Taza de crema de leche.
  • 1 Cucharadita de tomillo molido.
  • Sal y pimienta, al gusto.


PREPARACIÓN de los Muslos de pollo con crema y brandy


Frote los muslitos con la sal, la pimienta y la mostaza. Déjelos reposar un rato. En un Sartén grande, sofría, las cebollas y los ajos, en la mantequilla. Añada el aceite y sofría los muslitos, por ambos lados, sin dejarlos dorar mucho. Rocíe el brandy. Si quiere flambearlo, hágalo, pero no es necesario y, por último, añada la sal, la pimienta y la crema. Deje cocinar sin dejar hervir y sirva.

Entradas populares