BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

CHANGUA

CHANGUA

changua
Changua


Es el típico plato para el desayuno del altiplano cundiboyacense, tiene como base la leche y los huevos, me gusta un montón, incluso le pongo un poco de ají picante y la como con tostadas de pan o pan tostao.



INGREDIENTES DE LA CHANGUA


2 Tazas de agua
2 Taza de leche
1 ramo pequeño de cilantro
1 trozo de cebolla larga pequeño
2 tazas de pan cortado en trozos (o tostadas de pan)
4 huevos
Cilantro y cebolla larga finamente picada para servir


COMO SE PREPARA LA CHANGUA


Llevar al fuego todos los ingredientes deje hervir, agregue los huevos y déjelos hasta que tengan la consistencia deseada.

Al momento de servir espolvorear el cilantro y la cebolla, El pan o el tostado es para agregar al momento que se este tomando el caldito de Changua…

Esta lista en 10 minutos, sirve para 4 porciones, puede agregar la cantidad de huevos por porción como guste, le sugiero 2 huevos…


como siempre acostumbre, dejo un vídeo de la changua


Entradas populares