BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

CALDO DE COSTILLA


El caldo de costilla es una de las pócimas que tomamos los colombianos al desayuno para matar el guayabo del día anterior.

Caldo de costilla casero
Caldo de costilla casero


INGREDIENTES

1 ½ litro de agua
1 ramito de cilantro
1 trozo de cebolla larga
1 diente de ajo
1 libra de papa (pastusa)
Cebolla larga y cilantro finamente picados para servir
1 tableta de caldo
Sal y condimentos al gusto


PREPARACION

Ponga a cocinar en una olla a presion la costilla en el agua con la sal, y el tallo de cebolla larga, el cilantro y el ajo.

Dejar Cocinar hasta que la costilla este blanda.

Saque el aire, destape, agregue la papa y continué la cocción hasta que la papa ablande.

Espolvoree la Cebolla y el cilantro.

Sirva Caliente.

Es un desayuno…!!!

Comentarios

  1. por fin alguien que sabe hacer un caldo de costilla a lo colombiano muchas gracias, tenia unas ganas de un caldito y como vivo en el extranjero pues me toca hacérmelo a mi ajja

    ResponderEliminar
  2. gracias por la receta me parecio re facil para hacer caldito de costilla y me salio muy muy rico...

    ResponderEliminar
  3. Gracias por la receta... funcionó muy bn. Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Para descrestar en mi casa. Gracias. Cordial Saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares