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Sancocho Vallecaucano

Como preparar el Sancocho Vallecaucano



INGREDIENTES para el sancocho vallecaucano



2 libras de de costilla de res (sin tanto gordo)
1 libra de carne de falda
1 libra de hueso cogote
1 rabo de cerdo o carne de pecho sin gordo.
3 Plátanos Verdes “viches” es decir bien verdes.
2 libras de yuca
1 ½ libras de papa
6 hojas de cilantro
4 Tallos de cebolla larga
5 hojas de cilantro o cimarron.
1 tasa de hogar (encuentre aquí la preparación)
Ramitas de perejil
Sal, cubitos de caldo, aliños al gusto, azafran.


PREPARACIÓN del sancocho vallecaucano



Limpia las carnes, (si las deja saladas y “untadas” con cebolla larga desde el dia anterior en la parte baja de la cocina le queda mucho mejor).


Échelas a la olla con agua hasta que las tape lo suficiente con los 4 tallos de cebolla larga partidas por la mitad, si salo la carne, límpiela, deje cocinar este caldo con sal al gusto, deje cocinar por espacio de 25 a 30 minutos.


Luego agregue, el plátano verde en pedazos pequeños o como sea de su gusto, los cubos de caldo, deje cocina por 20 minutos, luego agregue la yuca y las papas en trozos, deje hervir por otros 20 minutos sin tapar la olla.


Agregue el cilantro, el perejil, y deje reposar.


SIRVA CON AGUACATE, o BANANO, no olvide el ají pique.


Acompañe con arroz blanco y patacon frito, no olvide rociar las presas de carne con HOGAO.

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