BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Lulada - Bebida caleña

LULADA -  BEBIDA CALEÑA
Lulada

Receta de la Lulada la bebida caleña.


Cuando un visitante foráneo llega a la casa, el paseo obligado es ir a buscar una buena lulada, por el lado de las canchas panamericanas es el mejor, de todas formas, en la casa siempre hay lulos, así que también se la hacemos y queda a gusto.


Para que usted lo pueda disfrutar en los días calurosos aquí conozca como hacer una excelente lulada bebida caleña.



INGREDIENTES de la Lulada


1 ½ libra de lulos

1 litro de limonada
Azúcar al gusto


PREPARACIÓN de la lulada


Prepare un litro de limonada, y agregue pulpa del lulo despedazada con la mano agregue a la limonada y continué triturando la pulpa con las manos muy limpias, bata con un molinillo.


Agregue hielo picado y disfrute de su lulada, agregue azúcar hasta que le encante.

DISFRÚTELO BIEN FRÍO…


Aquí un vídeo especial sobre como hacer una lulada caleña




Queremos que nos escriba y nos cuente si le gusta o no la lulada si tiene intención de prepararla.



Comentarios

  1. La lechera es opcional. La lulada sin lechera es super para la sed. Refrescante!

    ResponderEliminar
  2. se puede envenenar con aguardiente??

    ResponderEliminar
  3. Obvius..., le puede aplicar su copa de coblan del valle, o una copita de vodka.., es una machera.., se puede tomar los que quiera...!!

    ResponderEliminar
  4. Deliciosa la original y muy fácil de preparar. Yo le cambié el azúcar por panela y queda súper.

    ResponderEliminar
  5. los lulos se le hechan a la limonada con cascara o se les quita la cascara?

    ResponderEliminar
  6. obvio sin cascaras si no te mata...jajaja

    ResponderEliminar
  7. jaja me dio risa los comentarios...la lulada sin lechera y sin cascara es deliciosa jeje saludos desde Cali

    ResponderEliminar
  8. HOMBRE UNA LILADA, CON NARANJA EN VEZ DE LIMÒN ES ESPECTACULAR Y UN CHORRITO DE VODKA, PARA Q MÀS ES UN COCTELAZO!!!, LA LECHERA ES OPCIONAL, TODO ES CUSTIÒN DE IMAGINACIÒN Y AGREGENLE LO Q DESEEN Y TENDRÀN UNA LULADA A DUGUSTO, ESTOY PENSANDO EN HACER UNA MARACUYADA, SUSTITUIR EL LULO POR LA MARACUYÀ DEBE QDAR SABROSO Y MUY REFRESCANTE....

    ResponderEliminar
  9. cuantos limones se le deben exprimir a la limonada para que quede en el punto.

    ResponderEliminar
  10. Uno 8 limones son buenos para un litro de agua...

    ResponderEliminar
  11. MIRA VINE A VER TV. COMO DECIS LA LULAA ES MUY BUENA VE. CALI ES CALI, LO DEMAS ES LOMA. OTRA COSA RICA ES EL LA COCACOLA QUE SE TOMA EN CERRITOS, LA QUE PREPARAN CON MIEL DE CAÑA Y QUEDA NEGRA Y SE SIRVE FRIA, SI SABES COMO SE LLAMA, PA QUE LO DIGAS DE UNA VE. SIROPE.

    ResponderEliminar
  12. Con qe se acompaña la lulada ??

    ResponderEliminar
  13. La lulada se toma:

    1. sólita, bien fría
    2. Con una copita de aguardiente.. es un cóctel.
    3. Con empanaditas, marranitas, papitas rellenas,...
    4. Como sobremesa...

    ResponderEliminar
  14. Si el lulo ya es suficientemente ácido, para que agregarle limón ?

    ResponderEliminar
  15. la forma mas genial es hacer una espuma de lulo con lechera para cubrir la luada

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares