BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Guiso para empanadas caleñas

GUISO PARA EMPANADAS CALEÑAS


Las empanadas caleñas son un pasabocas, merienda o antojo de lo mas delicioso, una empanadita terminando la tarde o en las fiestas o reuniones son para disfrutar con ají.

busque aquí La receta para hacer la masa de las empanadas caleña o vallunas




INGREDIENTES DEL GUISO PARA EMPANADAS CALEÑAS


1 libra de carne de cerdo
1 libra de carne de res
3 libra de papa (Variedad Colorada), picada
3 Tomates maduros
4 Tallos de Cebolla larga picada finamente
Tomillo al gusto
Orégano al gusto
Aceite, azafrán y sal.


PREPARACIÓN DEL  GUISO PARA EMPANADAS CALEÑAS



Ponga el picado de cebolla a fritar en el aceite, con los tomates maduros, luego agregue la carne en trocitos, y las hiervas, deje hervir por espacio de 30 minutos, agregue las papas picadas y revuelva de vez en vez, use solo cuchara de palo.

Cuando las papas estén bien blanditas retire del fuego.

Este guiso lo puede usar como principio o acompañante de papas, arroz blanco o puré de papas.

Este es el guiso de la empanadas, para ello no lo deje tan seco déjelo caldudito.

Algunas personas también le agregan huevo duro picado.


busque aquí La receta para hacer la masa de las empanadas caleña o vallunas

Entradas populares