BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Ensalada de Espinacas

Ensalada de Espinacas
Ensalada de Espinacas


Deliciosa receta de ensalada de espinacas de nuestra cocina colombiana, ingredientes y preparación.

Las ensaladas son importantes en la alimentación, y las espinacas es una verdura de hojas comestibles, grandes y de color verde muy oscuro, Es rica en antioxidantes, vitaminas A, C y E, hierro y yodo. 

En nuestra amada Colombia, es una verdura que se encuentra en todos los mercados y ciudades, y por ello será fácil hacer esta ensalada de espinacas



INGREDIENTES DE LA ENSALADA DE ESPINACAS




2 manojos de espinacas
1 Manzana verde picada en cuadritos
¼ de tasa de vinagre
Cucharadas de panela raspada
2 Cucharadas de Aceite de Oliva
¼ de Tocineta picada en cuadritos



PREPARACIÓN DE LA ENSALA DE ESPINACAS



Se lavan muy bien las espinacas, se le quitan las venas y se pica lo verde. Se prepara una salsa en frío con el vinagre, el aceite y la panela, se mezclan bien.


Los trocitos de tocineta se fríen en su propia grasa hasta que queden tostados, se agrega la manzana y se mezcla todo, revolviendo de abajo hacia arriba y se sirve esta ensalada de espinacas.


Cada vez que prepare un plato fuerte, le aconsejamos acompañarlo de una ensalada de espinacas.


Hasta aquí esta receta de ensalada de espinacas colombiana


Entradas populares