Salchipapas
Receta de unas deliciosas Salchipapas
Deliciosas Salchipapas |
Las salchipapas son un plato tradicional de las reuniones familiares donde estén los pequeños disfrutando, también las vendes en las afueras de las Universidades y Colegios, puesto que son una comida rápida colombiana sabrosa
Ingredientes para hacer las salchipapas
para (6 porciones)
- 10 salchichas
- 5 papas grandes, peladas (también se hacen con papa criolla pequeña)
- Aceite
- sal
- 1 taza de salsa rosada para acompañar
Como preparar las salchipapas
1. Cortar las papas en trozos pequeños y colocarlas en un bol con agua fría con sal.
2. Escurrir y secar las papas y poner a fritar en el aceite caliente hasta que estén doradas.
Fritar las papas en aceite caliente |
3. Mientras tanto, cortar las salchichas en tres piezas cada una y luego cortar en cruz profundamente en las puntas de las piezas.
4. Sacar las papas y añadir las salchichas en el aceite y freír durante 2 minutos. Luego pasar a un plato cubierto con toallas de papel.
Fritar las salchichas |
5. Para servir, divida las papas fritas y perritos calientes en cantidades iguales y sirva con salsa rosada en el lado.
Gran articulo, no hay que olvidar las bondades de comer natural, y por suerte hay buen delivery de comida sana en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html
ResponderEliminar