ARROZ CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Comemos arroz, sin arroz no hay comida.
INGREDIENTES DE LA RECETA DE ARROZ CON CEBOLLA CARAMELIZADA
(4 porciones)
PREPARACIÓN DE LA RECETA DE ARROZ CON CEBOLLA CARAMELIZADA
En una cacerola grande a fuego moderado-alto, derrite la mantequilla. Añádele el aceite de oliva y las cebollas, y permite que se caramelicen hasta que estén doraditas, aproximadamente 30 minutos, revolviendo frecuentemente asegurándote de que las cebollas se mantengan doradas y que no se quemen.
Añade el caldo de pollo, la sal y el arroz, y cocina hasta hervir. Cubre la cacerola y reduce a fuego lento. Cocínalo por 25 minutos o hasta que este listo. Sírvelo tibio.
Fuente: http://recipe.univision.com
INGREDIENTES DE LA RECETA DE ARROZ CON CEBOLLA CARAMELIZADA
(4 porciones)
- 2 tazas de arroz, grano largo
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite oliva
- 4 tazas de caldo de pollo
- 2 cebollas amarillas grandes, picadas finamente
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN DE LA RECETA DE ARROZ CON CEBOLLA CARAMELIZADA
En una cacerola grande a fuego moderado-alto, derrite la mantequilla. Añádele el aceite de oliva y las cebollas, y permite que se caramelicen hasta que estén doraditas, aproximadamente 30 minutos, revolviendo frecuentemente asegurándote de que las cebollas se mantengan doradas y que no se quemen.
Añade el caldo de pollo, la sal y el arroz, y cocina hasta hervir. Cubre la cacerola y reduce a fuego lento. Cocínalo por 25 minutos o hasta que este listo. Sírvelo tibio.
Fuente: http://recipe.univision.com
Comentarios
Publicar un comentario