TORTILLA PAISA
Image by falconpr75 via FlickrLa tortilla paisa, es como un perico o huevos revueltos normales pero se le combina con chorizo y maduro (platano maduro). Se sirve en el desayuno en las mesas antioqueñas.
Si o no que la comida colombiana es deliciosa.
INGREDIENTES
(5 porciones)
5 huevos
3 chorizos paisas partido en rodajas
8 tajadas de plátano maduro (ojala bien madurito) frito
½ tarro de maíz dulce
Aceite, un chorrito
Dos cucharadas de margarina
sal
INSTRUCCIONES PARA HACER LA TORTILLA PAISA
1. En un sartén antiadherente, caliente un poco de aceite y poner a freir las rodajas de los chorizos, sacar y reservar.
2. Haga lo mismo con los plátanos maduros.
3. Bata los huevos. Añada los maduros fritos, el maíz, el chorizo y la sal y dejar reposar un ratito.
Añadir 2 cucharadas de margarina a la sartén.
4. Agregue la mezcla de huevo, chorizo, maduro y maíz a la sartén, dejar a fuego medio hasta que cuaje a la medida que a usted le gusta.
5. Con un plato grande en la parte superior de la cacerola. Dé la vuelta a la sartén para que caiga la tortilla en el plato. Con mucho cuidado, deslice la tortilla de vuelta a la sartén para cocinar el otro lado y continuar la cocción hasta el punto que a usted le guste (suave o sueltica o mojadita o seca). Sirva caliente
Si o no que la comida colombiana es deliciosa.
INGREDIENTES
(5 porciones)
5 huevos
3 chorizos paisas partido en rodajas
8 tajadas de plátano maduro (ojala bien madurito) frito
½ tarro de maíz dulce
Aceite, un chorrito
Dos cucharadas de margarina
sal
INSTRUCCIONES PARA HACER LA TORTILLA PAISA
1. En un sartén antiadherente, caliente un poco de aceite y poner a freir las rodajas de los chorizos, sacar y reservar.
2. Haga lo mismo con los plátanos maduros.
3. Bata los huevos. Añada los maduros fritos, el maíz, el chorizo y la sal y dejar reposar un ratito.
Añadir 2 cucharadas de margarina a la sartén.
4. Agregue la mezcla de huevo, chorizo, maduro y maíz a la sartén, dejar a fuego medio hasta que cuaje a la medida que a usted le gusta.
5. Con un plato grande en la parte superior de la cacerola. Dé la vuelta a la sartén para que caiga la tortilla en el plato. Con mucho cuidado, deslice la tortilla de vuelta a la sartén para cocinar el otro lado y continuar la cocción hasta el punto que a usted le guste (suave o sueltica o mojadita o seca). Sirva caliente
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