CAMARONES AL AJILLO
Image by poopoorama via FlickrINGREDIENTES:
1 libra de Camarones pelados y limpios
2 cdas. de mantequilla
5 dientes de Ajo machacados
2 cdas. de jugo de limon
4 cdas. de vino blanco
Perejil o cilantrillo picadito
Sal y Pimienta a gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
1. En un sartén derrite la mantequilla, sofria el ajo con los camarones a fuego mediano luego agregue el jugo de limon y el vino y deje que reduzca y que se marine en esos liquidos.
2. Luego añade el perejil o cilantrillo y deja cocinar a fuego bajito por 5 o 10 minutos siempre
chequeándolos y meneándolos.
Esta receta es Mexicana, pero esta muy buena.
1 libra de Camarones pelados y limpios
2 cdas. de mantequilla
5 dientes de Ajo machacados
2 cdas. de jugo de limon
4 cdas. de vino blanco
Perejil o cilantrillo picadito
Sal y Pimienta a gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
1. En un sartén derrite la mantequilla, sofria el ajo con los camarones a fuego mediano luego agregue el jugo de limon y el vino y deje que reduzca y que se marine en esos liquidos.
2. Luego añade el perejil o cilantrillo y deja cocinar a fuego bajito por 5 o 10 minutos siempre
chequeándolos y meneándolos.
Esta receta es Mexicana, pero esta muy buena.
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