AREPAS CON POLLO Y AGUACATE
Image via Wikipedia
Las arepas asadas las encuentra en cualquier esquina de barrio en todas las ciudades de Colombia. La especiliadad ha ido mejorando al punto que se encuentran arepas con todo.
A disfrutar!!
INGREDIENTES DE LAS APREAS CON POLLO Y AGUACATE
(6 porciones)
6 arepas redondas pulgadas
1 y medio aguacates
3 pechugas de pollo con hueso en la piel, en
½ taza de mayonesa
4 cucharadas de jugo de limón
¼ cucharadita de azúcar
¼ cucharadita de comino en polvo
¼ taza de cebolla picada
4 cucharadas de cilantro fresco picado
aceite de oliva
sal
Pimienta recién molida
PREPARACIÓN LAS AREPAS CON POLLO Y AGUACATE
1. Calentar las arepas redondas, cubrir con papel aluminio y dejar de lado.
2. Precaliente el horno a 350 ° F.
3. Cortar las pechugas en cuadritos y poner a freir con aceite de oliva (incluya la piel del pollo),
4. En un tazón mediano mezcle la mayonesa, el cilantro, el jugo de limón, azúcar, cebolla, comino, sal y pimienta. Agregue el pollo y mezcle bien.
5. Pelar y cortar los aguacates, rociar con el jugo de limón y espolvorear con sal y pimienta. De montar, encima de cada arepa con la mezcla de pollo y cubrir con las rodajas de aguacate y servir.
Comentarios
Publicar un comentario