TORTA DE CHOCOLATE
Image by MaryS via Flickr
INGREDIENTES
1 3/4 tazas de harina.
1/2 taza de cocoa.
1 3/4 tazas de azúcar.
3 cucharaditas de polvo de hornear.
3/4 tazas de agua caliente.
7 huevos separados en claras y yemas.
1/2 taza de aceite.
1 cucharadita de vainilla.
1 pizca de sal.
PREPARACIÓN
Disolver la cocoa en el agua caliente. Reservar.
En un recipiente colocar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la pizca de sal. Revuelver bien.
A la mezcla anterior agregar la cocoa disuelta, el aceite, la vainilla, y una de las yemas. Revolver bien después de cada adición.
Batir las claras a punto de nieve y mézclelas con la preparación anterior.
Vierta en un molde grande previamente engrasado y hornée en horno precalentando en 350 grados por una hora o hasta que el probador salga limpio.
INGREDIENTES
1 3/4 tazas de harina.
1/2 taza de cocoa.
1 3/4 tazas de azúcar.
3 cucharaditas de polvo de hornear.
3/4 tazas de agua caliente.
7 huevos separados en claras y yemas.
1/2 taza de aceite.
1 cucharadita de vainilla.
1 pizca de sal.
PREPARACIÓN
Disolver la cocoa en el agua caliente. Reservar.
En un recipiente colocar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la pizca de sal. Revuelver bien.
A la mezcla anterior agregar la cocoa disuelta, el aceite, la vainilla, y una de las yemas. Revolver bien después de cada adición.
Batir las claras a punto de nieve y mézclelas con la preparación anterior.
Vierta en un molde grande previamente engrasado y hornée en horno precalentando en 350 grados por una hora o hasta que el probador salga limpio.
Comentarios
Publicar un comentario