ARROZ CON ESPARRAGOS
INGREDIENTES
1 ¾ Tazas arroz blanco grano largo (350 g)
2 ½ Tazas consomé de vegetales
1 Cda aceite de oliva
1 Manojo espárragos verdes cocidos y cortados
2 Cdas perejil picado finamente
2 Cdas cilantro picado finamente
2 Cdas cebollín picado en anillos
1 Cebolla roja pequeña picada en cubos pequeños
1 Cda eneldo picado finamente
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
Colocar el arroz en un tazón y remojar por 2 horas en agua fría ligeramente salada.
Añada el aceite y cocine ligeramente la cebolla hasta caramelizar, cuele bien el arroz y añádalo para tostarlo levemente.
Agregando el consomé, tápelo para cocinarlo normalmente. Una vez listo el arroz añada el resto de los ingredientes junto con la mantequilla y mezcle cuidadosamente,
VÍDEO QUE LE ENSEÑA OTRA FORMA DE PREPARAR
1 ¾ Tazas arroz blanco grano largo (350 g)
2 ½ Tazas consomé de vegetales
1 Cda aceite de oliva
1 Manojo espárragos verdes cocidos y cortados
2 Cdas perejil picado finamente
2 Cdas cilantro picado finamente
2 Cdas cebollín picado en anillos
1 Cebolla roja pequeña picada en cubos pequeños
1 Cda eneldo picado finamente
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
Colocar el arroz en un tazón y remojar por 2 horas en agua fría ligeramente salada.
Añada el aceite y cocine ligeramente la cebolla hasta caramelizar, cuele bien el arroz y añádalo para tostarlo levemente.
Agregando el consomé, tápelo para cocinarlo normalmente. Una vez listo el arroz añada el resto de los ingredientes junto con la mantequilla y mezcle cuidadosamente,
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