SOPA DE AUYAMA
Image by Knorr España via Flickr
INGREDIENTES
Auyama
Cebolla
Leche
Harina de maíz
Manteca de cerdo
Hueso para la sustancia
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Se pone a cocinar la auyama en trozos, se le quita la corteza, las semillas y se cierne en un cedazo. En un caldero se pone a dorar la cebolla picada y se le agrega agua, sal y el hueso para la sustancia. Cuando hierve se añaden la auyama mezclada con la leche, la manteca de cerdo y dos cucharadas de harina de maíz o de maicena para que espese.
INGREDIENTES
Auyama
Cebolla
Leche
Harina de maíz
Manteca de cerdo
Hueso para la sustancia
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Se pone a cocinar la auyama en trozos, se le quita la corteza, las semillas y se cierne en un cedazo. En un caldero se pone a dorar la cebolla picada y se le agrega agua, sal y el hueso para la sustancia. Cuando hierve se añaden la auyama mezclada con la leche, la manteca de cerdo y dos cucharadas de harina de maíz o de maicena para que espese.
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