POLLO AL AJILLO
Image by Knorr España via FlickrÉsta receta la envío Patricia. Mil gracias a Ella, se ve de rechupete...!!!
Como siempre hemos manifestado el pollo es el ingrediente mas versátil en la cocina colombiana, va con todo y se puede hacer acompañar de miles de sabores.
pollo despresados 1
vaso de cerveza 2
ajos triturados 1
cebolla de huevo
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas aceite oliva
Sofría en un recipiente el ajo después de 2 minutos agrega la cebolla picada finamente y sofría el pollo preferiblemente sin piel hasta que dore por todos los lados a fuego lento después de que dore agregar la sal la pimienta y la cerveza a fuego muy bajo hasta que cocine y quede tierno mas o menos 45 minutos y sirva con arroz y vegetales si lo prefiere con pan francés y listo
Pais: Colombia
Receta de pollo al ajillo
Como siempre hemos manifestado el pollo es el ingrediente mas versátil en la cocina colombiana, va con todo y se puede hacer acompañar de miles de sabores.
INGREDIENTES del Pollo al ajillo
pollo despresados 1
vaso de cerveza 2
ajos triturados 1
cebolla de huevo
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas aceite oliva
PREPARACIÓN del pollo al ajillo
Sofría en un recipiente el ajo después de 2 minutos agrega la cebolla picada finamente y sofría el pollo preferiblemente sin piel hasta que dore por todos los lados a fuego lento después de que dore agregar la sal la pimienta y la cerveza a fuego muy bajo hasta que cocine y quede tierno mas o menos 45 minutos y sirva con arroz y vegetales si lo prefiere con pan francés y listo
Pais: Colombia
Mmmmmm pollo al ajillo me encantaa!!
ResponderEliminares un plato que suelo pedir mucho al delivery de comida jeje, así que me vendría excelente poder cocinarlo yo misma...
graicas por la receta, me fascina la comida colombiana sinceramente
espero poder cocinarlo pues soy novato en este arte de la cocina gracias por la receta ATT: juan pablo
ResponderEliminarse ve super delicioso.....voy a prepararlo para el dia de padre.....no soy muy buena cocinera pero espero que me quede haci de rico como se ve.....gracias por su receta...
ResponderEliminarEstas recetas estan delis y que bueno que sean de nuestra cocina colombiana.
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