DULCE DE POMARROSO VICHADA
El pomarroso es un árbol pequeño frondoso cuyo fruto es de color rojo, redondo, de piel carnosa, caracterizado por su sabor y aroma.
INGREDIENTES
1 libra de pomarroso llanero
1 panela
6 clavos de olor
5 astillas de canela.
PREPARACIÓN
Sacar los casquillos o pulpa del pomarroso sin utilizar la pepa. Preparar en un recipiente el melado de panela con los clavos de olor y canela. Incorporar al melado hirviendo la pulpa de pomarroso y dejar cocinando por espacio de 40 minutos hasta que den su punto.
Nota: se puede utilizar azúcar si se desea, solo que el color cambiaría de caramelo a almíbar.
INGREDIENTES
1 libra de pomarroso llanero
1 panela
6 clavos de olor
5 astillas de canela.
PREPARACIÓN
Sacar los casquillos o pulpa del pomarroso sin utilizar la pepa. Preparar en un recipiente el melado de panela con los clavos de olor y canela. Incorporar al melado hirviendo la pulpa de pomarroso y dejar cocinando por espacio de 40 minutos hasta que den su punto.
Nota: se puede utilizar azúcar si se desea, solo que el color cambiaría de caramelo a almíbar.
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