SIROPE O BOGADERA (RISARALDA)
Receta enviada por Juan Martin, muchas gracias.
INGREDIENTES
1 libra de panela
1 litro de agua
jugo de limon al gusto
canela y clavos al gusto
PREPARACIÓN
Se preara un melado con un poco de agua, la panela, los clavos y la canela. Cuando la panela se derrita pro completo, se deja unos dos minutos a fuego bajo y se retira. Se deja enfriar, mientrastanto se le adiciona el limon al agua. CUando enfrie por completo el melado, se cuela y se incorpora en el agua. Se deja enfriar e la nevera o se le puede agregar hielo.
INGREDIENTES
1 libra de panela
1 litro de agua
jugo de limon al gusto
canela y clavos al gusto
PREPARACIÓN
Se preara un melado con un poco de agua, la panela, los clavos y la canela. Cuando la panela se derrita pro completo, se deja unos dos minutos a fuego bajo y se retira. Se deja enfriar, mientrastanto se le adiciona el limon al agua. CUando enfrie por completo el melado, se cuela y se incorpora en el agua. Se deja enfriar e la nevera o se le puede agregar hielo.
Comentarios
Publicar un comentario